管理你的账户、偏好配置和数据
登录后,你的收藏、分组、工作流将自动同步到云端,多设备共享。
你在使用工具时保存的偏好设置(如 JSON 缩进、编码选项等)
所有数据保存在浏览器本地(localStorage),不会上传到服务器